Я всё равно тебе продолжу сниться...

Я всё равно тебе продолжу сниться -
И ты меня не сможешь позабыть...
... Я ветерком к тебе смогу пробиться
Сквозь занавесок ворсовую нить;

И обольёшься мной - дождём весенним;
И в зимней зяби шалью обойму...
... Я всё равно тебе продолжу сниться
И никуда из сердца не уйду...

... Да - злое время слепо разрывает
Любой любови сказочную нить...
... Но, и спустя изменчивые годы,
Меня не сможешь полностью забыть...

... Чего-то ищешь... может и случится:
Ты с кем-то - не со мною - станешь Быть...
... Но всё-равно тебе продолжу сниться...
...И ты меня не сможешь позабыть...

21.03.2018


Рецензии