Кто тут из нас не устоит

Стояла у окошка я,
где эта ниточка моя.
Что нас с тобой связала,
а счастья дала мало.

С горчинкой мне любовь дала,
Как долго я ее ждала.
Теперь не знаю как мне быть.
Хочу горчинку удалить.

И каждый раз смотрю в окно.
В сосульках у тебя оно.
И не пойму,что в доме том.
Но мы мечтаем об одном.

Проходу не даешь с утра.
Я знаю в доме есть жена.
Но у подъезда ты стоишь.
Опять о чувствах говоришь.

Ты говоришь,а я молчу.
Тебя я слушать не хочу.
А в сердце все сильней горит.
Кто тут из нас не устоит?


Рецензии
Тонкие, душевные. замечательные стихи, Алевтина, мне понравились, с теплотой!

Жюр22   22.03.2018 05:48     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   22.03.2018 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.