В прошлом или в настоящем?

В прошлом или в настоящем
я живу?
И за всем происходящем
как слежу?

Мне милее то, что было,
что ушло.
То, что птицей быстрокрылой
унесло.

Там, где молодость сияла
как звезда.
И я знала, просто знала,
что нужна.

Где любовь меня качала
на волне,
очень нежно целовала
при луне.

Где протягивал ручонки
мой сынок,
утыкался головенкой
мне в сосок.

И тогда весь мир казался
он и я.
И таким навек остался
для меня.


Рецензии