Дом

А дом лишь там, где тебя ждут,
Душою сердцем очень любят;
Там не обидят, не солгут
И понапрасну не осудят.

А дом лишь там, где есть тепло,
Где от души желают счастья,
От глаз счастливых где светло,
Где можно скрыться от ненастья.

А дом лишь там, где есть уют,
Где очень искренни объятья;
Где никогда не предадут,
Где можно от души смеяться.

07.01.2018г.


Рецензии