Приезжай скорее

Я, как до дембеля тихонько дни считаю,
Когда ты вдруг откроешь нашу дверь.
И от себя не отпущу, об этом лишь мечтаю,
Ведь в одиночестве я становлюсь, как зверь.
                ---///---
Мне грустно и чего-то не хватает,
Обнять тебя хочу и целовать.
Но вот и утро и уже светает,
Я застилаю без тебя кровать.
                ---///---
Часы и дни как будто бы застыли,
И день, и ночь ели чуть, чуть ползут.
А батареи в комнате давно остыли,
Продали наши власти весь мазут.
                ---///---
Но я терплю и встречи жду скорее,
Ведь нам с тобою вместе здесь тепло.
Моя любимая ты приезжай быстрее,
Как лучик солнца тут от тебя светло!!



20.09.2017                Мисникевич Е.А.


Рецензии