Прожитая жизнь

                Год за годом,
                как страница за страницей
                сложатся в книгу,
                которую никогда
                не сможешь до конца прочитать,
                хотя и можешь
                листать в раздумье -
                почему так получилось,
                а не иначе...

                Дать почитать другим
                тоже нельзя -
                многие места прожиты коряво..
                Другим не понять,
                а исправить невозможно.
                Дни липнут к дням,
                выпадают целые
                главы-месяцы,
                иногда, и годы.

                В итоге всё уместится
                в несколько строк.
                Хорошо, если ещё будет
                подпись в конце -
            
                <Группа товарищей>      









               


Рецензии