Всё. Прошла пора моих печалей!

Всё. Прошла пора моих печалей!
Я на прошлом ставлю самый жирный крест.
Настоящим я живу, чтоб быть счастливой.
Всё для счастья в моей жизни есть!

Говорю "Спасибо!" Богу и всем людям,
Тем, кто словом поддержать меня смогли.
Я готова перед каждым открыть душу
И принять частичку вашей теплоты.

Будьте счастливы, мои друзья! Забудьте
Всех, кто в жизни вас не оценил.
Пусть ревнуют все, кто вас покинул.
Лучше вас им точно не найти!

24.07.2016г.


Рецензии