О дочери...

Глазам не верится, что дочь уже большая...
А вроде только что ходила в детский сад!
Считала цифры в номерах, смешная...!
И часто отвечала наугад...

Коленки заживать не успевали.
Активности у нас не занимать!
И кошки все в округе дочку знали...
Тут просто бесполезно убегать!

Сейчас у нас проблемы повзрослее:
Учёба, спорт, художка и оркестр...
И папа с мамой напрягаются сильнее,
Когда оценки смотрят за триместр...

Когда всё успевает? Мы не знаем!
Добавились "вожатые" у нас...
Задачки иногда вдвоём решаем,
И физику ругаем каждый раз!

Взъерошенные волосы спросонок...
Ты в зеркало смотрела на себя?
Какая всё-же ты ещё ребёнок...!
Ты наш ребёнок! Любим мы тебя!

28.02.2018


Рецензии
Какое светлое, хорошее стихотворение !
Счастья ей и Вам, Сева !

Оля Мельцина   21.03.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Дочь растёт и радует папу с мамой...

Сева Широков   21.03.2018 14:14   Заявить о нарушении