Из парадоксов профессионального создания семьи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ..."
Я  в  браке - добровольно !!! Жена - контрактник !!!

Мой ответ:
К созданию семьи весьма серьёзно отнесись,
Ведь всей дальнейшей жизни она основа!..
Коль ты профессионал – на профи лишь женись!..
Ну, а "любительщина" у нас, как всегда, "херова"…


Рецензии