Бывает так...

Бывает так, когда зима,
Когда белым-бело повсюду,
Во мне - цветущая весна,
Такая, что подобна чуду!

Бывает так - весна бушует,
А на душе - зима...,зима...,
Она молчит, а лишь тоскует,
Точно замерзла вдруг она.

В жару, бывает, застываю,
Моя погода, дело в том,
Зависит от тебя, я знаю,
Не от того, что за окном!

Когда ты есть, то солнце светит,
А нет тебя - и летом стужа,
Наверно, климат на планете,
От тех зависит, кто нам нужен!


Рецензии