Жизнь-бумеранг

Жизнь -бумеранг, скажу, если не знаешь.
Вернётся всё сейчас или потом,
Как снег на голову, когда не ожидаешь.
Ножом в ребро иль ангельским пером.

Судьба всегда предоставляет выбор.
Ты всё решаешь в этой жизни сам.
Но не жалей и не держи обиду,
Когда судьба предъявит по счетам.

23.07.2016г.


Рецензии