С южной стороны

Раздражают эгоисты,
Всех цветов националисты.
Жизнь повсюду раскидала
Национальностей не мало.
Добротой души гордись,
И со всеми уживись.
Только к лучшему зови,
Бог нас создал для любви,
Не скатиться б до раба.
Береги людей, судьба,
От разгромов и войны.
Ветер с южной стороны
Теплый, свежий и с весной,
Расцветай, мой край родной.


Рецензии