Редеет круг...

Друзей теряем по не многу...
Ведь жизнь прожить не поле перейти...
Кто то уходит сам...ища свою дорогу...
Кого то забирает жизнь...
Друзей редеет круг...и мы по ним скучаем...
И вспоминаем те прошедшие года...
И нам всегда их не хватает...
Все чаще тех...что не вернутся никогда...
Давайте будем дорожить друг другом...
Почаще бы хотя б звонить...
Ведь жизнь уходит...не вернётся...
Чтоб не жалеть...один звонок лишь мог спасти...
A S T


Рецензии