Да, восемь букв... 4

(ИЗ ЦИКЛА "ЧЕТЫРЕ СЛОГА ,,,")

Да, восемь букв ...Как свет далёк
В том самом "НАКАНУНЕ",

В который дьявол всех увлёк
(И нас подкараулил!)!!!

В дыру - подвал! Какой там свет!!!
Откуда выхода - то нет,

Коль выход закидал он*
Бездонным капиталом!!!

21.03.2018
 ...07:00
__________
*он - дьявол


Рецензии