Любить

Глаза горят -
и за вспышками -
в любви моей -
нету радости -
тогда наверно -
не стоит ей

ругаться,

выйдя на гадости.

Любить, влюбляться и прочь уйти.
Гореть, сгорать и узнать огонь.

Творить, терпеть и уматывать.

Вдали
 
светлеют

пути.

Увидеть - нет - не додумывать.
Чертить, и нет - не дочерчивать.
Такие - родные мне - линии -
их нету на данном куске.

Не знать, не болеть, не прикатывать.
Души - не перестраивать.
Бежать, убегать и в бегу своём
вернуться в родимый край.


Рецензии