Шведы

Так было с шведами у нас,
Учили нас искусству боя.
И научили про запас
Смирив аж сердце резвое.

Дух русский учится всему,
Всё от всех перенимает.
Народ приходит учиться одному:
Ради победы,мы побеждаем.

Король их вместе с королевой
Впервые посетили нас.
Дружить мы будем с ними смело,
После Петра настал наш час.

Они Петра учили плавать,
С тех пор прошло немало лет.
Но благодарна наша память
Привет им шлём сердечный.


Рецензии