С юбилеем мамочка!

Дорогая , любимая мама !
Пусть глаза твои светятся счастьем !
С юбилеем тебя поздравляем !
И пусть день этот будет прекрасным !
Потому , что тебя все мы любим !
Потому , что тебе очень рады !
Потому , что весна !
Потому , что день счастья !
Мы тебе за труды благодарны !
Пусть здоровье твоё будет крепким !
Пусть от радости щёчки пылают !
Пусть тебя расцелуют родные !
С юбилеем пусть все поздравляют !
И мы тоже тебя поздравляем !
И хотим чтоб ты счастьем светилась !
И хотим чтоб ты пела , плясала !
Что бы все у тебя получилось !!!


Рецензии