Вдохновение

   * * *
Ни дня без стихосочинения,
Ни дня без стихосотворения,
И вызывает сожаление,
Что день прошел без озарения.
И возникают ощущения
Души моей опустошения.
Душа требует свершения.
Моей работы завершения.
Совсем не терпит уклонения
И осуждает промедление.


Рецензии