Мы останемся святые

Я, как птица без крыла,
С одним крылом не полечу,
Стороной любовь прошла,
Тебя там нет, где я сижу.

Без любви твоей я исчезаю,
Понемногу ухожу,
Свою жизнь вам оставляю,
Но любовь не отдаю.

С любовью в рае буду жить,
Чувство любви незаменимо,
На небесах буду любить,
Я дождусь тебя любимый.

О нас стихи станут слагать,
Мы останемся святые,
Будут повести писать,
Примером станем мы отныне.

Я пока тебя не знаю,
Но стихи стоит писать,
Тебя любовью заклинаю,
На небесах я буду ждать.


Рецензии