букетом от венеры

мы
не спали
вместе
обходились
сексом
изыском
метаний
как жених
невесте
я
дарила
лести
слов
помпезный
second
руки
не на месте
от воспоминаний

ханжество
проснулось
возжелало
жести
осень
встрепенулась
и заистерила
угрожала
смертью
ревность
породила
снюхивалась
с жалостью
нежностью
нудила

букетом
от венеры
судьба
лицо
хлестала
сдалась
любовь
и вера
завяла


Рецензии