Папа

Он умер... Остались одни СМС...
Сначала смеялись детьми в Рождество,
когда поздравленье из детства свое
он пел нам, неясные зная слова...
С годами чудесней, ценней они были,
но мы же совсем никуда не спешили,
и думали просто: "А можт записать?!"
Потом, когда голос покинул его,
пришла СМС с песней той в Рождество...
Рука отказала - одной умурялся писать,
а нас раздражало... Мечтали: "Ах вот бы опять
как прежде он был!" Ушел... Отпустили...
Остались одни СМС...


Рецензии