Капризы природы

Нынче весна поражает не раз,
Зимний, опять, предъявила пейзаж.
Все перепутано – это не март!
Не получается взять ему старт!
Робко, в сторонку, отходит назад.
Ну,  а  зиме только дай – снегопад
Рьяно обрушила – стонут поля,
Снежные глыбы – устала земля.
Что тут поделаешь – спор ни к чему!
И не уместен  вопрос: «Почему?»
Знаем, что скажет  хозяйка-природа:
«Разве бывает плохая погода?!!!"


21.03.2018


Рецензии