Поток

На части вся душа рвалась,
Меня держало лишь терпенье!
Мечта о море вдруг влилась
В необычайное стремленье!

Зачем всех дум этих теченье?
Зачем поток горячих слов?
Зачем я рвусь? И нет терпенья-
В лавину вечно адских льдов!


Рецензии