Друзья и братья

В сердцах.

Гордились мы своей столицей – то Родины была десницей
И время было понятой – Москвой гордились – только той,
Всё поменялось, изменилось, а чувство – будто бы приснилось,
Кавказ теперь руководит и стариков Москвы "пленит",
Как Коба власть свою нашёл – Кавказ приехал и взошёл,
Он присосался и прирос – здесь паспорт выправили РОСС.
С орлиным носом москвичи, а коренной – остался ты?
Второй « Тбилиси » нам создали – никто – народ – не ожидали…
Все горцы честь нам оказали – зачем святое наказали?   (не все конечно)
Без нас – республикам копец и вы поймите на конец.


Рецензии