В небе звезда упала...

  * С  моря  уж  веяла  свежесть,
    Звёзды  смотрели  сверху ...

    К сердцу  подступала  нежность.
    Ты  близка  моему  сердцу.


    -Вон,  посмотри ...  с  неба 
                звезда  упала, ...
     А  свет  от  неё  --  горит  ещё.

     Знаешь,  а  я  успела ,  ---
                загадала.
     Всё  то  же,  --  и больше -  ничего.


     Не  надо  слов  никаких ... 
                Ты  сам  знаешь   всё ...
     Верь,   моя  Любовь  к  тебе,  ведь --
                она  вечна. --

     Бери, ...  в ладонях  Судьба  моя, --
                что  ещё ? 
     Звезда  предсказала:  нас  ждёт
                в Любви  Вечность  ...


             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галечка, очень красивое возвышенно-романтичное
творение, и сердце мое просто ликует от восторга!
Счастья Любви Вам!

Елена Бревнова   22.03.2018 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю от души.
Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   22.03.2018 19:25   Заявить о нарушении