Мои АХфоризмы 695

Нудистская группа "Растёгнутые ширинки".

У жены грузчика-строгой носительницы нравов сегодня разгрузочный день.

Для него жизнь подешевела, когда девочки подорожали.

В поисках счастья я готов на всех!

Новые времена - иные привязанности. Я ношу её пластиковую карточку у самого сердца.

Чувствам и моему шалуну не прикажешь стоять... по стойке "Смирно!"

Впадаю в детство, а больше дется некуда.

Она спросила, Аврал? Ну как её было убедить, что я ни при каких обстоятельствах никого не обманываю.

Вдохновлённому на прекрасные стихи остаётся только выдохнуть.

С девочками на углу я успешный предприниматель на один нескончаемый вечер.


Рецензии