Умоляю, не снись мне

Вчера и сегодня, неделю назад,
Ты снова мне снишься, ты снишься опять.
Ну что за невежа! Ты можешь понять,
Что я перестану ложиться в кровать.
Я спать перестану,  я буду стоять.
Прошу, пропади, не мучай, оставь.

Я утром разбита, я вся не своя.
Мне видится всюду фигура твоя.
И только к обеду я снова в строю.
К обеду я снова тебя не люблю.

И это большая победа моя.
Я гордостью даже тешу себя.
Наверно обида мне силы дает.
До самого вечера в сердце живет.

Как только домой возвращаюсь одна,
То все вспоминаю от первого дня.
Опять буду утром тебя умолять:
Позволить мне жизнь без тебя продолжать.


Рецензии