Кто кроме нас...

Кто кроме нас,устроит свое счастье,
Чтоб не ломилось в дом осеннее ненастье?
Лишь только самимы готовим "блюдо",
Которое потом,как сотворенное опишут чудо;
От личности,зависит процветанье,
Когда ты сам,достигнувши вершин,
Расскажешь новым поколеньям в назиданье,
Что пережил,до уважительных седин.


Рецензии