Любовь Отца во мне сияет

Господь, Твоей рукой, обогатил.
Достойною судьбой, благословил.
Благословляю, Господа, во мне.
Мой Бог велик, и Он во мне.
Я, принимаю все плоды, Святого Духа.
И сею словом, в Божье ухо.
Его святая благодать.
Священна, я сею Богом.
Божье пожинать.
Любовь Отца, во мне сияет.
Иисус Господь, преображает.
И каждый миг, и каждый вздох.
Мой Бог,  во мне, меня берёг.
Бог, сверх естественно, Себя являет.
Дитя Отца я.
Дух Святой, в Иисусе, нас соединяет.
21 Марта 2018 Год.


Рецензии