Партизан советский

 Мы висим с тобой на ветке
 Ветер нас качает.
 Почему то те, кто снизу
 Нас не замечают?
 Глаз отводят, нос воротят
 Стороной обходят.
 Даже наши с тобой души
 К телу не приходят.
 Кормим воронье мы плотью
 Щедро угощаем.
 Эти птицы глаза съели
 Щеки доедают.
 Не помеха им и ветер
 Вон, тела колышет.
 Перегрызли бы веревку
 От безделья мыши.
 Шею тонкую сломала
 Жилы разрывает.
 Притяжение земное
 Так в могилу манит.
 Полежим вдвоем у дуба
 Там, где нас казнили.
 В петли буйные головки
 Наши поместили.
 И теперь нам, только птицы
 С пером черным рады.
 Остальные нос воротят
 Не проходят рядом.
 Потому, что нас от ветра
 День и ночь качает.
 И живым о скорой смерти
 Смрад напоминает.
 Без борьбы, висеть им тоже
 На соседней ветке.
 И с табличкой, там два слова
 «Партизан Советский»


DiMBo "Партизан Советский"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.