Непонятно

Как мне понять
Чего ты хочешь?
Как мне спросить
Чего ты ждешь?
Как мне узнать
Что без меня не сможешь?
Чего боишься
Расскажи?
Как быть с тобой
Мне подскажи.
Ты пойми
Я не такая.
Я насквозь тебя вижу
Я 100 лет тебя будьто бы знаю
Говоришь
"Я хочу тя в тачке"
Я этого не представляю.
Я ведь знаю, что хочешь,
Ты опять пропадаешь...
По ходу ты правда
Опять заливаешь.
А мне кажется, просто
Я в тебе залипаю..


Рецензии