Налей ещё - полнее будет чаша

Налей ещё - полнее будет чаша.
Хочу нажраться, выпью до краёв.
Мне не к чему улыбка ваша
или ухмылачки покров.

Мне не нужны от вас бурчанья,
налейте лучше водки мне.
И не причём образованье,
пьют олигархи и «на дне».

Налейте много, понемногу.
Я опрокину всё до дна.
И всех мы вспомним кто у Бога.
Помянем их хлебнув сполна.


Рецензии