Жизнь без любви

А без любви, и завтра не завтра,
А без любви полный бред,
Чуствуешь, что жизнь проходит напрасно,
И в душе меркнит свет,
А потом огленешся на зад,
А позади уж не чего больше нет, и душа в друг угасла и надежд больше нет....
И жизнь блеклой картиной,
На холсте прожитых лет...
P.s человек без любви гибнет как, цветок без воды!!!


Рецензии