Поэзия

Поэзия – чистилище, наверно,
Что где-то между небом и землёй
В скоплении иллюзии безмерной
Играет словом с переменчивой судьбой.
Поэзия лишь жизни отраженье,
Что отдаёт бумаге чувств порыв.
Она легка, как ветра дуновенье,
И словно литораль, что ловит свой прилив.
(2018)


Рецензии