Хз

Смотрю на жизнь, сквозь призменность стакана
Сомненьям вторя,всёж рубеж переведу
Нет у меня строительного крана
Чтоб вытащить попавшего в беду

Так глубоко забрался,сам себе не верю
А голос внутренний лишь песенки поёт
Похоже,подрасплескав потерю
Расправлю крылья,ввергнувшись в полёт

Оставлю я преграды, междометья
Прошедшим,хоть и славным дням
И пусть попытка далеко не третья
Не смыть меня ни ливням,ни дождям

Что теплится во мне-безумная надежда
Что Верой свита в Алую Зарю
И каждым утром-не такой ,как прежде
И каждый вечер в том благодарю...


Рецензии