Любовь миром правит

Любовь бесспорно миром правит,
С рожденья начинается,
Себя владычицей считает,
Умеет с нами справится,

Каждому находит пару,
У неё получится,
Молодым подбросит жару,
Быстрей найдёт попутчицу.

Стать попутчицей хотят,
Смолоду стараются,
Много молодых девчат,
Но не каждая нам нравится.

Подскажи, где смелость взять,
Как мне справится с собой,
Не могу никак понять,
Здоровый я или больной.

Видно любовь я не дождусь,
Не хватает смелости,
Подожди меня чуть-чуть,
Добавлю тебе зрелости.


Рецензии