Не хочу больше в клетке птицей

Каблуки, короткое платье,
На губах от Шанель помада,
Я снимаю твоё заклятье,
Надоело жить, так как надо.

Надоел этот дом без правил,
И игра лишь в одни ворота,
Надоело мне, как ты правил,
И сидеть не хочу без работы.

Не хочу больше в клетке птицей,
Не узнав восторга полёта.
Я сумею ещё влюбиться,
Мир заполнит безумства нота.

Расцвету, как цветочек вешний,
Двери в сердце своё открою,
Поменяюсь в душе и внешне -
В общем, стану сама собою.


Рецензии