Из парадоксов неисполненных желаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ..."
- А давайте бросим пить!
- Отличный тост!

Мой ответ:
Бросаем пить с последним мы тостом!..
Курить бросаем с последней сигаретой!..
Зарядку будем делать мы!.. Потом…
Так жизнь проходит, а изменений нету…


Рецензии