такая краинаУ

Не много и про президента
Я рассказать хочу сегодня
Ты спросишь это не опасно
А я в ответ да ты не бойся

Слова все эти пахнут правдой
А не брехней что подают
Они как воши по собаке
По миру медленно снуют

За сотню лет их поменялось
По ощущению штук сто
Ты скажешь что то же изменилось
Да ровным счетом ничего

Как жили в рабстве все осталось
Лишь кто то выбился чуть чуть
Ведь ничего не оставалось
И приходилось обмануть

Сейчас хвалёный наш красавец
Весь в шоколаде до ушей
Наверно стыдно но он врядли
Кормил бездомных малышей

Он так же как и остальные
Пред алтарем нас обосрал
Слова с экрана он красиво
Под нос себе пробормотал

По факту трусом оказался
И попрошайкой стыд и срам
Вагонами воруют бабки
Евросоюз что нам послал

Они войною прикрываясь
Воротят чёрные дела
А ты живи здесь наклоняясь
Трудись на них ты как пчела

И  Янык то же был красавчик
Он тырил так как страшный сон
Каким же нужно быть подлюкой
Я вам про золотой батон

Ему простительно он гопник
И был под кем-то у руля
Команду фас он знает чётко
Да впрочем как и вся родня

За предыдущих нету смысла
Писать ведь все они варьё
Надели всех нас как на шампур
И крутят на огне капьё

А мы покорно подгораем
И будем так всегда гореть
Пока все дружно не восстанем
И перестанем вечно тлеть


Рецензии