Истцы

то ли прохожий, то ли проходимец,
то ли вообще арийский прохиндей
сунул свой нос в российскую терпимость
и получил, простите, пи*дюлей...

то ли пиндос, то ль надоевший бритиш,
то ли вообще бессмысленный поляк
хотел упрочить свой смердящий имидж,
но тоже рожей угодил впросак...

Россия есть, была и будет,
не надо злобствовать, зазря теряя время,
любой наезд на русских безрассуден,
прелюбодействуйте «истцы» в своём гареме!


Рецензии