Она не такая

Я цветов никогда
Никому не дарил
А тут?-как кто-то нагадал?
Сразу ей целый букет
Выглядел я в этот день,как гамадрил--------------обезьяна
А виноват в этом буфет

И она-нет.нет!
Это мне?
И опешила
И я тоже,как пешка?

Стоим друг напротив друга
Глазами оба блЫмаем
Ну что подруга?
Ты по пиву как?

Или по водочке.....
Предпочитаешь?
А она-ты ,как пробочка?
В затычке
И откужа ты всё знаешь?

Лучше дай мне спички
Да ты на что намекаешь?
А то,что ты так воняешь
Да это ж с заправки бензинчик

Так вот-за то что ты  зачиншщик
Нашего вечера
И нашей встречи
Я хочу запалить твои вещички....

Так что раздевайсь
И она мне под нос-сдавайсь
Да и наливай с
Не стестняйсь!

Вот это гёрлА!---------------------девушка с английского
Вот это чувиха!
И я хотя и пёс шелудивый
Но такого лиха...

Я вовек не видал
И не видывал?
Вот это я попал!
Да мне любой бы сейчас позавидовал!

Сразу так-на раз,два,три
Двери отворил
И чего хочешь бери
Такое можно поиметь только в Твери?

И-то по великому блату
А тут сам сумел закадрить
Такую деваху.....
И не дать маху?

Это надо ещё суметь
Таким ведь,как она- не поможет и плеть
А эта сама меня приглашщает пить и петь
И ещё кое-что поиметь

По её ж разрешению
Да лишь бы не села потом на шею?
А не-то,как оседлает......
Меня эта Аглая?
Но подспудно чувствую,что она не такая!?


Рецензии