Ночь Блюз

Разливается блюзом ночь, 
Зажигая в семплах звёзды 
И я тоже совсем непрочь,               
Прозвучать её аккордом...

Подберётся ко мне тишина,
Умещаясь  в моих ладонях,
И в душе сыграет струна,
Мне о ком-то
             сегодня 
                напомнив...


Рецензии