С Днём Поэзии, уважаемые!

Ты женщину в своих стихах,
как Музу, воспеваешь,
и этим ласку и любовь
в душе её рождаешь...

Люблю все строчки и стихи,
которые ты пишешь,
люблю все мысли и слова,
которые я слышу...

Черты лица, обхват груди,
поверь, мне не важны...
В стихах твой образ у меня,
и им я дорожу, любя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.