в порту

я ждал в порту уже третий час
может день, может месяц, а может и год
и воздвигнутый мной алтарь
стал рушиться
хлипкий крой

я все верил, что есть на Земле
хоть одна безнадежная тварь
что везет мне Ной


Рецензии