Не для меня

Ты не для путешествий вдвоём,
Не из тех, кто будет со мной болтать по-английски.
И не тот, кто ради забавы захочет нырять в водоём,
Всячески норовя в ход пустить брызги.

Не тот, кому буду готовить я блинчики,
По поводу и без дарить подарки,
С кем будем вместе ходить в магазинчики
И колесить по свету на иномарке.

С кем после пробежки - прямиком в холодную воду,
С кем вместе в палатке в любую погоду...
С кем будем прятаться в тени аллей
И однажды обрадуемся первым шагам наших детей.


Рецензии