Встреча

Не страшны пурги и метели
И ты летишь ко мне зимой!
И к встрече мы уже готовы,
В пути с тобою Ангел  твой!

И темной ночью мне не спится,
И звезды яркие горят!
На встречу чудную с тобою
Они  меня благословят!

Ах, сколько были мы в разлуке!
Всегда ведомые судьбой.
Избавь меня от вечной муки
Когда мы встретимся с тобой!

И сколько нужно мне терпенья
Чтобы все страсти удержать!
Волною накатилась радость,
А в сердце пламенная страсть!

Ты от меня еще далеко
В бездонном небе надо мной.
А впереди заря востока
Осветит путь твой непростой!

И как же мне утра дождаться!
Чтобы бежать к тебе одной.
И телом всем своим прижаться
К моей единственной, родной!

20.02.2018.


Рецензии