Твоя улыбка

Твоя улыбка освещает
Мой пцть тернистый,через тьму,
Она дышать мне позволяет,
Когда уж кажется,умру;
Ты яркая звезда на небосводе,
Которая не заведёт в тупик,
Прекоасна,при любой погоде,
Со мной всегда твой светлый лик.


Рецензии