Alois-Trancy

Где есть мгновенье радости - там для Тебя- горькая печаль.
Не вызывая жалости, ты скажешь мне "прощай".

Судьбу решая свою, Ты сплёл паучью нить.
Попался я в сети твои, и уже ничего не изменить.
И никому не верил Я, ведь все вокруг лишь лгут
Но Ты моё спасение и разрываешь круг.
Ты сделал мою жизнь прекрасной сказкой.
В которой, Я - для тебя мотылёк.
И скрывая все чувства под маской
Этим ты меня и завлёк
Твои сети насильно держат.
Но и я сам, не хочу убежать.
В моих глазах есть светлая надежда.
А в твоих - желание душу мою разорвать.
Мне не страшно, нет и не будет больно.
Я отдался тебе - зная , что будет потом.
И приму свою смерть спокойно.
А для тебя - это окажется сном.

Ты моя слабость, мой личный сорт красного вина.
Ты моя - радость
И я готов выпить тебя до дна.
Твоих чувств не дождаться
Но мне хватит и заботы твоей.
Буду в лицо тебе смеяться
До моих последних дней.


Рецензии