Пой, соловей!

     Автору-исполнителю Сергею Красоткину


Пой, соловей, и радуй душу!
Летай вдоль солнечной межи!
Быть может, кто-то станет лучше,
иль станут "лордами" - "пажи"...

Быть может, солнце не погаснет,
раз тянешь ты ладонь к нему?
Пускай посветит и подразнит
и растворит былую тьму!

Пой, соловей! И радуй душу!
Летай вдоль солнечной межи!
Из птиц лесных, ты  - самый лучший!
Не загордишься? А? Скажи!

             Ноябрь 1993 год


Рецензии