Яд

Вы поднесли ко мне обман,
Как в чаще яд.

Все до конца не смог понять:
Был вами пьян.

Я не ушел от грозных ран,
Тогда был рад.

Посмели вы со мной играть –
Иду назад.

А для меня стал мир поган,
И вы – мой ад.

Как можно было так солгать,
Разграбить стан?

Урок хороший мне был дан -
Увял мой сад.

Жизнь захотела наказать –
Встаю я в ряд.

Вы поднесли ко мне обман,
Как в чаще яд…

Все до конца не смог понять:
Был вами пьян…


Рецензии